フレーバーコーヒー専門店


 クロネコwebコレクト

 7,000円以上送料無料

 日本全国一律送料185円

会員登録  ログイン お問合せ 


  
 
Shopping
■アロハムーンコーヒー
■インスタントコーヒー
アイスコーヒー
コーヒーギフト
ライオンコーヒー
Information
送料/お支払いについて
■特定商取引に基づく表示
■プライバシーポリシー
Q&A
■お問い合わ
Coffee
■ライオン物語
■工場見学
■コーヒーレシピ
>
ショッピングカートはSSLによる信号の暗号化に対応しています
e-shopsショッピングカート














ライオンコーヒー、アロハムーンコーヒーもアイスコーヒに適した焙煎です。ホットコーヒーで美味しいコーヒーはアイスでも美味しいです。フレーバーの香りもそのままに。

Ice Coffee アイスコーヒー
    変わり氷から香るほろ苦さ。
氷が溶けても 水っぽくならないのでコーヒー本来の味と香りを楽しめます
作り方
  1. 好みのコーヒーをアイストレーに入れ凍らせておく。
  2. グラスに氷を入れ、アイスコーヒーを注ぐ。
材 料
  • アイスコーヒー150cc
  • 氷(アイスコーヒーを凍らせたもの4〜5個)
Ice Vienna Lait アイスヴィエンナオレ
普通のアイスコーヒーじゃ・・という時にこんな楽しみ方は。
アイスカフェオレとホッイプクリームの取り合わせのウイーン風コーヒーです。
作り方
  1. グラスに氷を入れアイスコーヒーを注ぐ。
  2. 上から牛乳を静かに注ぎコーヒーと層が別になるようにする。
  3. ホィイプクリームを浮かべて更にミントの葉を添える。
材 料
  • アイスコーヒー400cc
  • 牛乳80cc
  • ホイップクリーム30g
  • 氷適量
  • ミントの葉1枚

Mocha Frosty モカフロスティー
ちょっと甘めのデザート感覚。
暑い盛りの一服の清涼剤として飲みたい。
甘いデザートにも似た風味のコーヒーです。
作り方
  1. アイスコーヒーとチョコシロップを混ぜ合わせる。
  2. さいころ型にカットしたコーヒーゼリーをグラスに入れて上記のコーヒーを注ぐ。
  3. ホイップクリームを浮かべ削りチョコレートを好みに合わせて飾る
材 料
  • アイスコーヒー90cc
  • コーヒーゼリー30g
  • チョコレートシロップ20g
  • 削りチョコレート少々
Jamican Frosty ジャマイカンフロスティー
こんなアイスコーヒーなら、デザート感覚。
ダークラムとラムレーズンが、熱帯のジャマイカに誘ってくれます。真夏
の夜にはかの地を思いながら、冷たいコーヒー使ったデザートを。
作り方
  1. グラスにアイスコーヒーを注ぎ、ダークラムを加える。
  2. その上にバニラアイスクリームを浮かべ、更にラムレーズンを飾る。
材 料
  • アイスコーヒー160cc
  • ダークラム15cc
  • バニラアイスクリーム適量
  • ラムレーズン適量

Haney Cold Coffee ハニーコールドコーヒー
甘ーい甘ーいコーヒーはまるで悪魔の誘惑?
暑くて何も食べたくない日でも、こんなコーヒーなら不思議とO.K。元気
もやる気も湧いてきそうです。コーヒーの濃さと、ホッイプクリームの量は
加減して下さい。
作り方
  1. グラスの底に蜂蜜を入れ、さらにシロップを入れる。
  2. その上にアイスコーヒーを注ぎ、ホイップクリームを浮かべる。
材 料
  • アイスコーヒー140cc
  • 蜂蜜20〜50g
  • ホイップクリーム20g

ChocolatIce AuLait チョコラアイスオレ
お子さんでもこれなら大丈夫。もちろん大人のあなたにも。
寝付かれない熱帯夜身体を冷やすのに、こんなコーヒーは如何?
優しい甘さが、あなたを夢の世界へ誘ってくれます。
作り方
  1. グラスに氷を入れ、アイスコーヒーと牛乳を入れる。
  2. チョコレートシロップを注ぎ、ホイップクリームを浮かべる。
  3. 削りチョコレートで飾り付ける。
材 料
  • アイスコーヒー80cc
  • 牛乳70cc
  • チョコレートシロップ15cc
  • ホイップクリーム30g
  • 氷適量
  • 削りチョコレート1g
Eins panner アインシュペンナー
ふんわり浮かんだクリームが、夢の世界の雲海のよう。
冷たーく冷やしたグラスで作る正統派のアイスコーヒー。浮かべたホイ
ップクリームが、ほんのりとした甘さを引き出す手伝いをしてくれます。
作り方
  1. グラスにアイスコーヒーを入れる。
  2. ホイップクリームを浮かべ好みに応じてシュガーを加える。
材 料
  • アイスコーヒー160cc
  • ホイップクリーム30g
  • シュガー適量
Iced Cafe Au Lait アイスカフェオレ

氷の鳴る音も爽やかな、夏のアイスコーヒー。
コーヒーにシュガーシロップを入れることで牛乳との2つの層を
作るのがコツです。
作り方
  1. アイスコーヒーをグラスの8分目めまで入れる。
  2. シュガーシロップを入れるコーヒーと牛乳がきれいに
    2つの層に分かれるよう静かに牛乳を注ぐ。
材 料
  • アイスコーヒー150cc
  • 牛乳30cc
  • シュガーシロップ15cc
Honey Coffee ハニーコーヒー
蜂蜜の香りがヘルシーな一日の始まりと栄養補給に  
熱い珈琲にとろりと蜂蜜を落とします。砂糖とはひと味違った甘味を
楽しみつつ、ちょっぴり栄養補給にも役立ちます。
作り方
  1. 簡単、砂糖の代わりに蜂蜜で材 料
  • コーヒー120cc
  • 蜂蜜10g
Marshmallow Coffee マシュマロコーヒー

琥珀色のコーヒーと真っ白なマシュマロの対比が、
気ままなコーヒータイムを演出。

幸運のお菓子としても知られるマシュマロを使ったコーヒーです。
作り方
  1. コーヒーにマシュマロを浮かブラデーを軽く一振り

材 料
  • コーヒー120cc
  • マシュマロ2〜3個
  • ブランデー少々
Mocha Java モカ・ジャバ

カカオ風味の香りが、二人のナイトタイムを彩る。
カカオとコーヒーが、コクのある味わいをかもし出します。
作り方
  1. カップにコーヒーと温めた牛乳、チョコレートシロップを入れよくかき混ぜ合わせる。
  2. カカオリキュールを加え、軽く混ぜる。
  3. ホッイプクリームを浮かべてさらに削りチョコレートを散らす。
材 料
  • コーヒー60g
  • 牛乳60cc
  • チョコレートシロップ10g
  • ホイップクリーム30g
  • カカオリキュール5cc
  • 削りチョコレート少々
Irish Mist Coffee アイリッシュミストコーヒー
冷えた心を、ふんわり溶かす。
アイリシュミストのほろ苦い香りが、甘いホッイップクリームの柔らかさ
にベストマッチ。寒い夜にこそ味わってもらいたい一品です。
作り方
  1. 濃いめに入れたコーヒーを入れアイリシュミストを加える。
  2. ホイップクリームを浮かべる。
材 料
  • コーヒー90cc
  • アイリシュミスト10cc
  • ホイップクリーム30g
Caf'e Borgia カフェ・ボルジア

チョコレートのコクが香り立つ
ちょっぴりおしゃれな大人のデザート感覚。

チョコレートのコクが香り立つちょっぴりオシャレな大人の人気デザート。
作り方
  1. コーヒーにチョコレートシロップとコワントローを加え混ぜ合わせる。
  2. ホイップクリームを浮かべオレンジピールを飾る。
  3. 削りチョコレートを散らす。
材 料
  • コーヒー150cc
  • チョコレートシロップ、コワントローオレンジピール、ホイップクリーム各適量


下記の詳細はこちらから
  配送について s
運送会社 ヤマト運輸 郵便
宅配便の場合、配達希望時間がお選び頂けます。
午前中 14時〜16時 16時〜18時 18時〜20時 19時〜21時
※クリックポストご利用の場合、配達日及び時間指定はできません。
地域により時間指定ができない場合があります。

発送に関して
商品のお届けはご注文から最短で1日〜2日営業日となります。
お届け日のご指定は3営業日以降でお願いします。 

お中元、お歳暮、お正月時期は配送が込み合いますので余裕をもってご注文頂きますようお願いします。
 お支払について 
代金引換
配達時に配達員にお支払いください。(現金、クレジットカード)
商品代金+送料+代引き手数料

代引き手数料金
1万円未満 324円 1万円以上 432円

銀行、郵便振り込み
お支払の詳細をご注文後にメールにてお送りいたします。メールが届きましたら指定の金融機関にてお支払下さいますようお願いいたします。
各種クレジットカード

クロネコwebコレクト
当店では商品発送後の決済、クロネコwebコレクトを利用しています。
お客様のカードの詳細は当店には開示されません。
安心してご利用ください。


 送料について  ポイントについて
商品代金7,000円以上は送料無料です。(沖縄、北海道追加あり)
クリックポストご利用の場合、一個口 
全国一律168円
商品代金7,000円以下場合別途送料をご負担ください。
会員登録して頂きますとポイントが取得できます。
お買上1,000円ごとに1ポイント、20ポイント溜まりますと1,000円の割引になります。